Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis kandungan histamin se...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis kandungan histamin sebagai bioindikator kualitas dan keamanan pangan produk perikanan pada ikan jenis scombridae berdasarkan modifikasi metode spektrofotometri

Tersimpan di:
Main Author: Cecilia A. Seumahu (-)
Corporate Authors: Universitas Pattimura. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Nikmans Hattu (-), Eirene G. Fransina
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Suku Scombridae : tinjauan mengenai ikan Tuna, Cakalang dan Tongkol
    oleh: -
  • Suku Scombridae : tinjauan mengenai ikan Tuna, Cakalang dan Tongkol
    oleh: -
    Terbitan: (1984)
  • Analisis Informasi Biologis Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Yang Didaratkan Di Pelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Pondok Dadap Sendang biru Kabupaten Malang
    oleh: -, Winarso
    Terbitan: (2018)
  • Komposisi Isi Lambung Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger Kanagurta Cuvier, 1817) Yang Didaratkan Di Unit Pelaksana Teknis Pelabuhan Dan Pengelolaan Sumberdaya Kelautan Dan Perikanan (UPT P2SKP) Mayangan
    oleh: Zulzilatin M.F, Idza
    Terbitan: (2017)
  • Aspek Biologi Tongkol Lisong, Auxis Rochei Rochei (Risso, 1810) Yang Didaratkan Pada Unit Pelaksana Teknis Pelabuhan Dan Pengelolaan Sumberdaya Kelautan Dan Perikanan Pondokdadap Sendang Biru Kabupaten Malang
    oleh: Fitriah, Ruri Tri Marita
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...