Teknologi pengemasan pangan Pengantar teori dan praktik pengemasan aneka bahan pangan

Main Author: Marleen S. Herudiyanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Widya Padjadjaran , 2010
Subjects:
LEADER 00790cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000463902
005 20190524091539.0
006 aa###g#t####00010#
007 ta
008 111230s2010####jbia###g#t####00010#ind##
020 # # |a 978-602-8323-31-7 
035 # # |a 0010-64636860 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.4  |2 [22] 
084 # # |a 641.4 MAR t 
090 # # |a CB-D.10 10-2980 
100 # # |a Marleen S. Herudiyanto 
245 0 0 |a Teknologi pengemasan pangan. :  |b Pengantar teori dan praktik pengemasan aneka bahan pangan  |c Marleen S. Herudiyanto. 
260 # # |a Bandung :  |b Widya Padjadjaran,  |c 2010 
300 # # |a vi, 94 hlm.  |b ilus ;  |c 25 cm. 
650 # # |a Penyimpanan makanan 
650 # # |a Pengemasan makanan 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 2980/DM/D/10 
999 # # |a 2980/DM/D/10(2)