Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi pembuatan beras inst...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahaya baku umbi garut kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah

Tersimpan di:
Main Author: Ir. Siti Tamaroh, Ir. Sri Hardjanti.MP (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta; Universitas Mercu BUana Yogyakarta , 2011
Subjects:
Laporan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahan baku umbi garut ( Maranta arundinacea) kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah
    oleh: Siti Tamaroh
    Terbitan: (2009)
  • Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahan baku garut (maranta arundinacea) kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah
    oleh: Siti Tamaroh
    Terbitan: (2010)
  • FORMULASI DAN KARAKTERISASI COOKIES BERBAHAN TEPUNG CAMPURAN UMBI GARUT, KECAMBAH KEDELAI, DAN GERM GANDUM BERINDEKS GLISEMIK RENDAH
    oleh: Arif May Djami
    Terbitan: (2014)
  • FORMULASI DAN KARAKTERISASI COOKIES BERBAHAN TEPUNG CAMPURAN UMBI GARUT, KECAMBAH KEDELAI, DAN GERM GANDUM BERINDEKS GLISEMIK RENDAH
    oleh: Arif May Djami
    Terbitan: (2013)
  • Pengembangan beras instan berindeks glisemik rendah dan peningkatan sifat hipoglisemiknya dengan edible coating yang diperkaya ekstrak pandan
    oleh: Lilis Suryani
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...