Ir. Siti Tamaroh, I. S. H. (2011). Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahaya baku umbi garut kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah. Yogyakarta: Universitas Mercu BUana Yogyakarta.
Chicago Style CitationIr. Siti Tamaroh, Ir. Sri Hardjanti.MP. Teknologi Pembuatan Beras Instant Dan Cereal Berbahaya Baku Umbi Garut Kaya Protein Nabati Yang Berindeks Glisemik Rendah. Yogyakarta: Universitas Mercu BUana Yogyakarta, 2011.
MLA CitationIr. Siti Tamaroh, Ir. Sri Hardjanti.MP. Teknologi Pembuatan Beras Instant Dan Cereal Berbahaya Baku Umbi Garut Kaya Protein Nabati Yang Berindeks Glisemik Rendah. Yogyakarta: Universitas Mercu BUana Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.