Perbedaan kadar bahan penyususn antara telur asin rebus asin goreng dan telur asin panggang serta perubahannya terhadap selera konsumen

Main Author: Shanti Emawati (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret ( Surakarta ) Fakultas Pertanian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
LEADER 01007cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000453316
005 20111227181224.24
006 a####e#y###s00010#
007 ta
008 111227m2007####jti####e#y###s00010#ind##
035 # # |a 0010-63625160 
040 # # |a JKPNAPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.12 07-2658 
100 0 # |a Shanti Emawati 
245 0 0 |a Perbedaan kadar bahan penyususn antara telur asin rebus asin goreng dan telur asin panggang serta perubahannya terhadap selera konsumen /  |c oleh Shanti Emawati, Achmad Nur Chamdi Penggunaan genetic algorrithm untuk mengoptimasi penggunaan proyek kontruksi / 
250 # # |a 2007 
300 # # |a v, 35 lembar. :  |b ilus.;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan Disahkan Lembaga Penelitian Universitas Sebelas Maret 
504 # # |a Bibliografi : lembar. 16 
710 1 # |a Universitas Sebelas Maret ( Surakarta )  |b Fakultas Pertanian  |c Jurusan Peternakan 
810 1 # |a JKPNAPNA 
900 # # |a 01907nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:27-DEC-11* 
999 # # |a CB[G]-D.12 07-2658