|
|
|
|
LEADER |
01007cam a2200253 a 4500 |
001 |
INLIS000000000453316 |
005 |
20111227181224.24 |
006 |
a####e#y###s00010# |
007 |
ta |
008 |
111227m2007####jti####e#y###s00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-63625160
|
040 |
# |
# |
|a JKPNAPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.12 07-2658
|
100 |
0 |
# |
|a Shanti Emawati
|
245 |
0 |
0 |
|a Perbedaan kadar bahan penyususn antara telur asin rebus asin goreng dan telur asin panggang serta perubahannya terhadap selera konsumen /
|c oleh Shanti Emawati, Achmad Nur Chamdi Penggunaan genetic algorrithm untuk mengoptimasi penggunaan proyek kontruksi /
|
250 |
# |
# |
|a 2007
|
300 |
# |
# |
|a v, 35 lembar. :
|b ilus.;
|c 29 cm
|
500 |
# |
# |
|a Laporan Disahkan Lembaga Penelitian Universitas Sebelas Maret
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar. 16
|
710 |
1 |
# |
|a Universitas Sebelas Maret ( Surakarta )
|b Fakultas Pertanian
|c Jurusan Peternakan
|
810 |
1 |
# |
|a JKPNAPNA
|
900 |
# |
# |
|a 01907nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI38:27-DEC-11*
|
999 |
# |
# |
|a CB[G]-D.12 07-2658
|