Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tranfer omega -3 melalui kalsu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tranfer omega -3 melalui kalsulisasi dan L-karnitan pengaruhnya terhadap komposisi kimia pedaging kambing dan domba / Oleh Sudibya, Titin Widyastuti Perbentukan sibrid rumput pakan melalui fusiprotoplas yang sesuai agroekologi tanah masam sebagai sumber hujauan untuk complete feed sapi perah

Tersimpan di:
Main Author: Sudibya (-)
Corporate Authors: Universitas Jendral Sudirman ( purwokerto ) Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Titin Widyastuti (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbentukan sibrid rumput pakan melalui fusiprotoplas yang sesuai agroekologi tanah masam sebagai sumber hujauan untuk complete feed sapi perah
    oleh: Munasik
    Terbitan: (2007)
  • Transfer omega-3 terproteksi dan L-karnitin dalam ransum limbah pasar terfermentasi pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi daging sapi simental
    oleh: Sudibya
    Terbitan: (2010)
  • Teknologi fermentasi bekatul dan minyak kedele serta transfer asam lemak omega-3 terproteksi terhadap kandungan asam lemak lilolenat, linoleat dan arakhidonat terkonyugasi pada air susu sapi perah
    oleh: Sudibya
    Terbitan: (2009)
  • Manipulasi kadar kolesterol dan asam lemak omega-3 telur ayam melalui penggunaan kepala udang dan minyak ikan lemuru
    oleh: Sudibya
    Terbitan: (2010)
  • Suplementasi L-Karnitin dan asam lemak pufa terproteksi dalam ransum limbah pasar organik terfermentasi terhadap performan dan komposisi kimiawi air susu sapi perah
    oleh: SUDIBYA
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...