Pengembangan dan perbaikan kualitas produk kerupuk sebagai produk unggulan dalam peningkatan pendapatan daerah

Main Author: Pregiwati Pusporini (-)
Corporate Authors: Universitas Muhammadiyah Gresik. Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
Subjects:
LEADER 00869cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000443695
005 20111221101256.56
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111221s2006####jtia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-62767560 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a ......... 07  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.13 2008-834 
100 0 # |a Pregiwati Pusporini 
245 1 0 |a Pengembangan dan perbaikan kualitas produk kerupuk sebagai produk unggulan dalam peningkatan pendapatan daerah /  |c peneliti, Pregiwati Pusporini 
260 # # |c 2006 
300 # # |a vii, 103 lembar ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Bibliografi lembar 83 
650 # 0 |a ..............  |x Penelitian 
710 2 # |a Universitas Muhammadiyah Gresik.  |b Lembaga Penelitian 
900 # # |a 00617nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:21-DEC-11* 
999 # # |a 834/DM[G]/D/08