Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi asam kandis (Gar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi asam kandis (Garcinia sp) sebagai pengawet alami

Tersimpan di:
Main Author: Puji Ardiningsih (-)
Corporate Authors: Universitas Tanjungpura Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Jurusan Kimia (-)
Other Authors: Risa Nofiani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi agen preservatif alami dari asam kandis (garcinia dioica blume) untuk produk perikanan
    oleh: Puji Ardiningsih
    Terbitan: (2013)
  • TOTAL FENOL FRAKSI ETIL ASETAT DARI BUAH ASAM KANDIS (Garcinia dioica Blume)
    oleh: ., Tursiman, Puji Ardiningsih, Risa Nofiani .
    Terbitan: (2013)
  • Fermentasi terkontrol kondimen tempoyak makanan tradisional Kalimantan Barat dengan menggunakan starter alami
    oleh: Puji Ardiningsih
    Terbitan: (2008)
  • Tablet ekstra kulit batang asam kandis(garcinia parvifolia Miq) sebagai obat antimalaria baru dan profil farmakokinetikanya
    oleh: Syamsudin
    Terbitan: (2009)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI FRAKSI ETIL ASETAT BUAH ASAM KANDIS (Garcinia dioica Blume) TERENKAPSULASI GELATIN
    oleh: Puji Ardiningsih, Afghani Jayuska, Widya Angely Hidayat,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...