Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi kecernaan In Vitro pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi kecernaan In Vitro pengguanaan kulit buah jagung amoniasi dalam ransum ternak sapi

Tersimpan di:
Main Author: Sri Novianti (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Jul Andayani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN SABUT BUAH KELAPA SAWIT AMONIASI DALAM RANSUM SAPI PERAH TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO
    oleh: Wijaya, Agung Kusuma
    Terbitan: (2016)
  • Kecernaan Protein, Lemak dan Retensi n Ransum Berbasis Kulit Buah Markisa Amoniasi Pada Ternak Domba
    oleh: Wiwi Afriani
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH IMBANGAN LIMBAH JAGUNG AMONIASI DENGAN KONSENTRAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN FRAKSI SERAT (NDF, ADF, Selulosa dan Hemiselulosa) SECARA IN-VITRO
    oleh: IDWIN, ALFI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh imbangan limbah jagung amoniasi dengan kosentrat dalam ransum terhadap kecernaan fraksi serat (NDF,ADF, Selulosa dan Hemiselulosa) secara In-Vitro
    oleh: Idwin alfi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMAKAIAN DAUN SINGKONG DALAM RANSUM SAPI BERBASIS JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP KECERNAAN SK, BK DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: Febri, Ardison
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...