Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan buah buni (antides...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan buah buni (antidesma bunius) sebagai pewarna alami makanan dan pangan fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Puspita Sari (-)
Corporate Authors: Universitas Jember Fakultas Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Ali Santoso (-), Sukatiningsih
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan buah buni (antidesma bunius) sebagai pewarna alami makanan dan pangan fungsional
    oleh: Puspita Sari
    Terbitan: (2007)
  • Minuman Fungsional Buah Buni (Antidesma bunius (L.) Spreng) Kaya Antioksidan Sebagai Pemanfaatan Buah Lokal (Underutilized fruit)
    oleh: Nurohmi, Susi, et al.
    Terbitan: (2011)
  • KAJIAN PRODUK BUAH BUNI (Antidesma bunius) SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL UNTUK MEMPERBAIKI KESEHATAN PEMBULUH DARAH
    oleh: Bukhari, Agussalim, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGEMBANGAN INGREDIEN PANGAN ALAMI BERBASIS BUAH BUNI (ANTIDESMA BUNIUS (L.) SPRENG.) DENGAN DAMPAK PEWARNAAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN OLAHAN
    oleh: Yelliantty
    Terbitan: (2022)
  • PERUBAHAN KUALITAS BUBUK PEWARNA ALAMI BUAH BUNI (Antidesma Bunius (L) SPRENG) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE AKSELERASI
    oleh: Permatasari, Niken Ayu , et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...