Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penentuan level penambahan kro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan level penambahan krom untuk penyamakan kulit kaki ayam broiler sebagai bahan baku kerajinan kulit

Tersimpan di:
Main Author: I Nyoman Sumerta Miwada (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: I Made Simpen (-), Ida Ayu Okarini
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian potensi tulang sapi Bali teraktifkan sebaga bahan penjerap (adsorben) krom limbah simulasi penyamakan kulit
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2008)
  • Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi / peneliti I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen
    oleh: Sumerta Miwada, I Nyoman
    Terbitan: (2005)
  • Upaya peningkatan potensi tulang sapi bali hasil limbah RPH sebagai penjerap logam toksik Cr(III) limbah simulasi penyamakan kulit melalui aktivasi asam
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2008)
  • Produksi dan formulasi gelatin tipe A dan B dari kulit dan tulang kaki broiller hasil limbah rumah potong ayam (RPA) melalui metode ekstraksi terkombinasi
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2007)
  • Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi : Laporan penelitian dosen muda
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...