Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat penggunaan mo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat penggunaan molases dalam pembuatan silase campuran ampas tahu dan pucuk tebu terhadap nilai ph dan komposisi zat-zat makanannya

Tersimpan di:
Main Author: Rahmat Hidayat (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Iman Hernaman (-), Mansyur
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Pakan ternak > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat penggunaan molases dalam pembuatan silase campuran ampas tahu dan pucuk tebu terhadap nilai pH dan komposisi zat-zat makanannya
    oleh: Rahmat Hidayat
  • Pengaruh Penggunaan Molases dalam Pembuatan Silase Campuran Ampas Tahu dan Pucuk Tebu Kering terhadap Nilai pH dan Komposisi Zat-Zat Makanannya (Effect of Using Molasses in Mix Silage Processing of Tofu Waste and Dry Top Cane on pH Value and Nutrient
    oleh: Hernaman, Iman
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan silase campuran ampas tahu dan onggok seta pengaruhnya terhadap nilai PH dan Komposisi zat-zat makanannya
    oleh: Iman Hermawan
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh tingkat molase dalam silase ampas tahu terhadap kecernaan (In Vitro)
    oleh: Hernaman, Iman
    Terbitan: (1999)
  • APLIKASI SILASE TOTAL CAMPURAN HIJAUAN : PENGARUH PENAMBAHAN Lactobacillus plantarum DAN LEVEL MOLASES TERHADAP KUALITAS SILASE TOTAL CAMPURAN HIJAUAN SKALA LAPANG
    oleh: , CHAIRUL FADLY, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...