Pengaruh tingkat penggunaan molases dalam pembuatan silase campuran ampas tahu dan pucuk tebu terhadap nilai ph dan komposisi zat-zat makanannya

Main Author: Rahmat Hidayat (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Iman Hernaman (-), Mansyur
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 00952cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000406614
005 20151104112309.0
006 a####g#|###z000#0#
007 ta
008 111205s2005####jbi####g#|###z000#0#ind##
035 # # |a 0010-59345260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 636.085 507 2  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.10 05-1453 
100 0 # |a Rahmat Hidayat 
245 1 0 |a Pengaruh tingkat penggunaan molases dalam pembuatan silase campuran ampas tahu dan pucuk tebu terhadap nilai ph dan komposisi zat-zat makanannya /  |c oleh Rahmat Hidayat, Iman Hernaman, Mansyur 
260 # # |c 2005 
300 # # |a vii, 25 lembar ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan disahkan Lembaga Penelitian Universitas Pandjadjaran 
504 # # |a Bibliografi : lembar 20-21 
650 # 4 |a Pakan ternak  |x Penelitian 
700 0 # |a Iman Hernaman 
700 0 # |a Mansyur 
710 1 # |a Universitas Padjadjaran.  |b Fakultas Peternakan 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 1453/DM[G]/D/2005