Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Rancangbangun alat masak model...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rancangbangun alat masak model presto untuk meningkatkan pangsa pasar produk olahan jagung melalui diversifikasi produk

Tersimpan di:
Main Author: Kawiji (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret Surakarta. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (-)
Other Authors: Godras Jati Manuhara (-), Bambang Sigit Amanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan kualitas minuman herbal untuk komoditi pemasaran antar pulau melalui introduksi teknologi dan manajemen
    oleh: Kawiji
    Terbitan: (2009)
  • MEKANISASI ALAT DAN DIVERSIFIKASI BERBAGAI PRODUK OLAHAN SINGKONG UNTUK MENINGKATKAN PANGSA PASAR DI DESA GANDASOLI KABUPATEN SUBANG
    oleh: Suhartono, Roni, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Peningkatan teknis dan manajemen pengelolaan produk unggulan bawang goreng kota palu yang berkualitas serta berdaya saing tinggi untuk meningkatkan pangsa pasar dalam dan luar negeri melalui model partite
    oleh: Naharuddin
    Terbitan: (2010)
  • Pelatihan diversifikasi produk olahan pisang untuk meingkatkan pendapatan petani di Desa Parangtritis Kecamatan Kretek Kabupaten Bantul
    oleh: Sunardi
    Terbitan: (2007)
  • Rancangbangun model pembiayaan rantai posok cabai merah berorientasi pasar terstruktur
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...