Rancangbangun alat masak model presto untuk meningkatkan pangsa pasar produk olahan jagung melalui diversifikasi produk

Main Author: Kawiji (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret Surakarta. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (-)
Other Authors: Godras Jati Manuhara (-), Bambang Sigit Amanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 01040cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000406520
005 20111205131259.59
006 a####g#b###z00000#
007 ta
008 111205s2007####jti####g#b###z00000#ind##
035 # # |a 0010-59335860 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
041 0 # |a ind 
090 # # |a CB[G]-D.12 07-2504 
100 0 # |a Kawiji 
245 1 0 |a Rancangbangun alat masak model presto untuk meningkatkan pangsa pasar produk olahan jagung melalui diversifikasi produk /  |c Kawiji, Godras Jati Manuhara, Bambang Sigit Amanto 
260 # # |c 2007 
300 # # |a 30 lembar ;  |c 28 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta 
504 # # |a Bibliografi : lembar 16 
700 0 # |a Godras Jati Manuhara 
700 0 # |a Bambang Sigit Amanto 
710 2 # |a Universitas Sebelas Maret Surakarta.  |b Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00767nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:05-DEC-11* 
999 # # |a 2504/DM[G]/D/07