Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh tingkat penambahan en...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat penambahan enzim papain dalam ransum terhadap kuantitas dan kualitas karkas itik serta efisiensi penggunaan ransum

Tersimpan di:
Main Author: Ni Luh Gede Sumardani (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Dewi Ayu Warmadewi (-), I Gusti Nym. Gde Bidura
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan efisiensi penggunaan ransum dan kualitas daging itik melalui penambahan enzim papain dalam ransum berbahan baku dedak padi
    oleh: I wayan Sudiastra
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh pemberian Rumput Laut dalam Ransum Disuplementasi dengan Prebiotik terhadap efisiensi penggunaan Ransum dan kualitas Karkas pada Ternak Itik Petelur
    oleh: I Gusti Lanang Oka Cakra
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan enzim kompleks dan ragi tape untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh pemanfaatan tepung daun avokad ( Persae Americana Mill) dalam ransum yang disuplementasikan dengan ragi tape terhadap efisiensi penggunaan pakan, kualitas karkas, kadar profil lipida darah, dan sanitasi lingkungan kandang itik Bali
    oleh: Luh Putu Sriyani
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh penggunaan enzim fitase dalam ransum berbasis dedak padi terhadap penampilan dan karkas itik Bali
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...