Ni Luh Gede Sumardani, Dewi Ayu Warmadewi, & I Gusti Nym. Gde Bidura. (2006). Pengaruh tingkat penambahan enzim papain dalam ransum terhadap kuantitas dan kualitas karkas itik serta efisiensi penggunaan ransum.
Chicago Style CitationNi Luh Gede Sumardani, Dewi Ayu Warmadewi, and I Gusti Nym. Gde Bidura. Pengaruh Tingkat Penambahan Enzim Papain Dalam Ransum Terhadap Kuantitas Dan Kualitas Karkas Itik Serta Efisiensi Penggunaan Ransum. 2006.
MLA CitationNi Luh Gede Sumardani, Dewi Ayu Warmadewi, and I Gusti Nym. Gde Bidura. Pengaruh Tingkat Penambahan Enzim Papain Dalam Ransum Terhadap Kuantitas Dan Kualitas Karkas Itik Serta Efisiensi Penggunaan Ransum. 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.