Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis starter, macam,...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis starter, macam, dan asal bahan baku terhadap kualitas

Tersimpan di:
Main Author: Ani M. Hasan (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis starter, macam, dan asal bahan baku terhadap kualitas keju lunak / oleh Ani M. Hasan
    oleh: Hasan, Ani M.
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh jenis bahan baku, konsentrasi gula dan ZA dalam perbanyakan starter nata (Acetobacter xylinum) terhadap kualitas nata de soya
    oleh: FADLAN HIDAYAT
    Terbitan: (2011)
  • Aplikasi macam starter pada macam pupuk kandang terhadap kadar fruktosa dan hasil tanaman jagung manis (zea mays saccharata STURT.)
    oleh: Suparto
    Terbitan: (2007)
  • Potensi serbuk dalam berbagai jenis bambu sebagai sumber starter bakteri asam laktat dan pengaruhnya terhadap kualitas susu sapi terfermentasi
    oleh: I Made Wirapartha
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh pemberian "starter" terhadap kualitas silase ampas tahu
    oleh: Denny Rusmana
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...