Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama pemangg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama pemanggangan terhadap karakteristik ubi Cilembu matang

Tersimpan di:
Main Author: Totok Pujianto (-)
Other Authors: Muhammad Saukat (-), Sudaryanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Ubi jalar > Teknologi pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Modifikasi dan uji kinerja oven untuk pemanggangan ubi Cilembu skala kecil
    oleh: Mimin Muhaemin
    Terbitan: (2006)
  • Uji kinerja dan analisis pindah panas pada oven rumah tangga untuk pemanggangan ubi cilembu : laporan penelitian
    oleh: Muhammad Saukat
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA TAPE UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas var. Cilembu)
    oleh: N, Mahfud Ainun
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemupukan bokashi kupi terhadap pertumbuhan hasil dan kualitas hasil ubi jalar Cv. Cilembu : laporan penelitian
    oleh: MIMI Asminah Adang
    Terbitan: (2001)
  • Rekayasa desain tungku batubara briket untuk pemanggangan ubi cilembu skala kecil : laporan penelitian
    oleh: Dedi Prijatna
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...