Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi bumbu instan kering b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi bumbu instan kering berbahan dasar pokok lada sebagai alternatif wirausaha baru dalam karya cipta produk unggulan daerah

Tersimpan di:
Main Author: Sri Retno Dwi Ariani (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Budi Kristiawan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Bumbu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi dan pemasaran anaka bumbu instant kering sebagai alternatif wirausaha baru dalam karya cipta produk unggulan daerah
    oleh: Tri Redjeki
    Terbitan: (2007)
  • Produksi dan Pemasaran Aneka Bumbu Instant Kering Sebagai Alternatif Wirausaha Baru dalam Karya...
    oleh: Redjeki, Tri
    Terbitan: (2007)
  • Produksi dan Pemasaran Aneka Bumbu Instant Kering Sebagai Alternatif Wirausaha Baru Dalam Karya...
    oleh: Redjeki, Tri
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro benguk (mukuna pruriens L.D.C. var. Utilis)
    oleh: Sri Retno Dwi Ariani
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro bengkuk (mucuna pruriens L.D.C.var.utilis)
    oleh: Sri Retno Dwi Ariani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...