Produksi bumbu instan kering berbahan dasar pokok lada sebagai alternatif wirausaha baru dalam karya cipta produk unggulan daerah

Main Author: Sri Retno Dwi Ariani (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Budi Kristiawan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
LEADER 01089cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000397691
005 20111201121218.18
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111201s2006####jtia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-58511260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.53  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.12 06-1333 
100 0 # |a Sri Retno Dwi Ariani 
245 1 0 |a Produksi bumbu instan kering berbahan dasar pokok lada sebagai alternatif wirausaha baru dalam karya cipta produk unggulan daerah /  |c oleh, Sri Retno Dwi Ariani, Budi Kristiawan 
260 # # |c 2006. 
300 # # |a x, 35 lbr. :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret 
504 # # |a Bibliografi : lbr. 19 
650 # 4 |a Bumbu 
700 0 # |a Budi Kristiawan 
710 2 # |a Universitas Sebelas Maret.  |b Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00808nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:01-DEC-11*760000451:09-OCT-12*760000451:09-OCT-12* 
999 # # |a 1333/DM[G]/D/06