Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan rumput laut eucehe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan rumput laut euceheuma cottonii untuk meningkatkan kandungan serat pangan dan yodium pada es krim

Tersimpan di:
Main Author: Dyah Ilminingtyas (-)
Corporate Authors: Universitas 17 Agustus 1945. Fakultas Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Ninik Rustanti (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Ganggang laut > Teknologi pangan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan protein dan yodium pada komplementasi rumput laut (Eucheuma cottonii) dalam produk daging kaleng
    oleh: Emy K. Sabdoningrum
    Terbitan: (2003)
  • Habitus, modal dan kelembagaan pembudidaya rumput laut : dalam meningkatkan ekonomi masyarakat pesisir
    Terbitan: (2017)
  • Rumput laut : untuk ketahanan pangan, mitigasi lingkungan, kesejahteraan dan pembangunan berkelanjutan
    Terbitan: (2022)
  • Analisis budidaya rumput laut (Eucheuma cottonii) dan pembuatan prototipe produk olahan refined karagenan sebagai upaya pemetaan nilai tambah produk di Kabupaten Touna
    oleh: Saharia Kassa
    Terbitan: (2009)
  • Fungsi dan aplikasi biopigmen rumput laut
    oleh: Leenawaty Limantara
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...