Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan pensubstitusi terhadap sifat fisiko-kimia dan organoleptik abon ikan

Tersimpan di:
Main Author: hudaida Syahrumsyah (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan pensubstitusi terhadap sifat fisika-kimia dan organoleptik abon ikan : Laporan penelitian
    oleh: Hudaida Syahrumsyah
  • Pengaruh formulasi daging kelinci dan ubi jalar ungu (Ipomea batatas L.) terhadap sifat kimia dan organoleptik bakso
    oleh: Ariyani, Munna, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh pemupukan nitrogen dengan cara peletakannya terhadap produksi tanaman jagung ditemindung kotamadya samarinda
    oleh: Syahrumsyah
    Terbitan: (1985)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Sari Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: AriSetyawan
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh pemberian cuka mandai terhadap kadar kolesterol total, lipoprotein dan trigliserida pada mencit (Mus musculus) dengan induksi kuning telur
    oleh: Mariana, Mariana, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...