Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi kombinasi gum Arab dan k...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi kombinasi gum Arab dan karagenan sebagai bahan hidrokoloid terhadap mutu instan sari lidah buaya (aloe vera (L) webb)

Tersimpan di:
Main Author: Donor Utomo Muhammad Susilo (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Thomas Candra Wasis Agung Sutignya (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan karagenan dan gum arabic sebagai edible film berbasis hidrokoloid
    oleh: Budi Santosa, Herpandi
  • Pemanfaatan karagenan dan gum arabic sebagai edible film berbasis hidrokoloid
    oleh: SANTOSO, Budi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Bahan Hidrokoloid terhadap Pembentukan Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.)
    oleh: Rahmawati
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan gum arab dan suhu penyimpanan terhadap kestabilan gel lidah buaya sebagai bahan edible coating [The effect of gum arabic addition and storage temperature on the stability of aloe vera gel as an edible coating]
    oleh: Janurianti, Ni Made Defy, et al.
    Terbitan: (2022)
  • KOMBINASI HERBA SELEDRI (Apium graveolens, L) DAN DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera, L) SEBAGAI MINUMAN HERBAL INSTAN
    oleh: Cahyanto, Heru Agus
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...