Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi edible coating dalam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi edible coating dalam upaya mempertahankan mutu dan masa simpan buah nenas terolah minimal

Tersimpan di:
Main Author: Indriyani (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Futri Tafzi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Nenas > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aplikasi edible coating dari pati ubi kayu untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Indriyani
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan Heat Treatment dalam upaya mempertahankan mutu dan masa simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Nurlinawati
    Terbitan: (2007)
  • Kajian penggunaan edible coating dari kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Indriyani
    Terbitan: (2006)
  • Penentuan Umur Simpan Nenas (Ananas Comosus Merr.) Terolah Minimal Dengan Penggunaan Lapisan Edibel (Edible Coating) dan Kemasan Plastik
    oleh: KURNIA MELIANDA
    Terbitan: (2011)
  • EDIBLE COATING PATI SINGKONG (Manihot utilissima Pohl) TERHADAP MUTU NENAS TEROLAH MINIMAL SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Pade, Satria Wati
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...