Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan ragi tempe dengan me...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan ragi tempe dengan menggunakan inokulum tunggal Rhizopus orizae went & prinsen geerlings secara laboratoris

Tersimpan di:
Main Author: Rudju Winarsa (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 1993
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan tepung daun kedelai edamame : karakterisasi nutrisi, aspek perlakukan menggunakan mikrob dan peluang pemanfaatan sebagai bahan baku filler pakan ternak
    oleh: Rudju Winarsa
    Terbitan: (2007)
  • Perkembangan Aspergillus oryzae (Ahlburg) Cohn dan Rhizopus oryzae Went & Prinsen Geerlings Isolat Ragi Tapai Dalam Fermentasi Ketan Hitam
    oleh: Dola Triana
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan kualitas tempe dengan menggunakan inokulum ragfi rhizopus isolat lokal singaraja
    oleh: i Nyoman Tika
    Terbitan: (2007)
  • Rhizopus oryzae Went & Prins. Geerl., Verh. K. Akad. Wet
    oleh: Ganeshalingam, Archchana, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PEMBUATAN RAGI TEMPE SAGA POHON (ADENANTHERA PAVONINA LINN) MENGGUNAKAN RHIZOPUS ORYZAE DSM 908 DAN RHIZOPUS OLISGOSPORUS DSM 1964
    oleh: ASTARI RIZKY DWIANA
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...