Isolasi dan karakteristik B-laktoglobulin kefir susu kambing sebagai komponen bioaktif bahan pangan fungsional

Main Author: Imam Thohari (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 00896cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000379208
005 20111121141146.46
006 a####g#b###z00010#
007 ta
008 111121s2010####io#####g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-56762560 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB [G]-D.13 2010-3916 
100 0 # |a Imam Thohari 
245 1 0 |a Isolasi dan karakteristik B-laktoglobulin kefir susu kambing sebagai komponen bioaktif bahan pangan fungsional /  |c Imam Thohari 
260 # # |c 2010 
300 # # |a ix, 52 lembar ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya 
504 # # |a Bibliografi : lembar 39 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00689nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI3:21-NOV-11* 
999 # # |a 3916/DM[G]/D/10