Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Introduksi glukomanan porang (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Introduksi glukomanan porang (amorphophallus onchophyllus) dalam pembuatan beras tiruan sebagai upaya peningkatan potensi lokal untuk mewujudkan ketahanan pangan

Tersimpan di:
Main Author: Luchman Hakim (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Widodo (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Introduksi glukomanan porang (amorphophallus onchophyllus) dalam pembuatan beras tiruan sebagai upaya peningkatan potensi lokal untuk mewujudkan ketahanan pangan
    oleh: Sudarminto Setyo Yuwono
    Terbitan: (2010)
  • Introduksi glukomanan porang (amorphophallus onchophyllus) dalam pembuatan beras tiruan sebagai upaya peningkatan potensi lokal untuk mewujudkan ketahanan pangan
    oleh: Aulanni'am
    Terbitan: (2010)
  • Identifikasi morfologi dan molekuler serta pengembangan tanaman porang (Amorphophallus onchophyllus) sebagai bahan pangan alternatif dan bahan baku industri
    oleh: Dwi Harjoko
    Terbitan: (2010)
  • Kajian metode ekstraksi konvensional dan ultrasonik dalam purifikasi glukomanan dari umbi porang (amorphophallus oncophyllus) dalam upaya menghasilkan produk bahan tambahan pangan dan pangan fungsional baru
    oleh: Simon B. Widjanarko
    Terbitan: (2010)
  • Pemungutan Glukomanan Dari Umbi Iles-Iles (Amorphophallus onchophyllus)
    oleh: JANUWARDANI, Amanda Putri
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...