Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Metode produksi massal enzim p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Metode produksi massal enzim protease dari sumber baru kulit buah melinjo

Tersimpan di:
Main Author: Cahyo Indarto (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Eko Setiawan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kulit buah melinjo ( Genetum genemon) sebagai sumber baru enzim protease dan aplikasinya sebagai enzim pengempuk daging
    oleh: Mohamad Fuad FM
    Terbitan: (2007)
  • KAJIAN PENGGUNAAN KULIT BUAH MELINJO (Gnetum gnemon) SEBAGAI SUMBER ENZIM PROTEASE
    oleh: Z.M., R. A. Sidqi Zaed; Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo
    Terbitan: (2010)
  • Ektraksi dan karakterisasi ensim protease kulit buah melinjo (Gnetum gnemon)
    oleh: Sidqi, Ach
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh enzim protease termostabil dari isolat bakteri sumber air panas terhadap kualitas serta kuantitas produksi benang sutera
    oleh: Zusfahair
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh enzim protease termostabil dari isolat bakteri sumber air panas terhadap kualitas serta kuantitas produksi Benang Sutera
    oleh: Zusfahair
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...