Autentifikasi bahan baku produk hasil perikanan dalam rangka peningkatan keamanan pangan dengan metode berbasis DNA

Main Author: Asadatun Abdullah (-)
Corporate Authors: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor (-)
Other Authors: Bambang Riyanto (-), Nurjanah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
LEADER 01002cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000375595
005 20140703163432.0
006 aa###g#b###z00010#
008 181111s2009####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-56420660 
040 # # |a JKPNPNA 
082 # # |a 658.8 
090 # # |a CB[G]-D.10 09-4277 
100 0 # |a Asadatun Abdullah 
245 1 0 |a Autentifikasi bahan baku produk hasil perikanan dalam rangka peningkatan keamanan pangan dengan metode berbasis DNA /  |c Asadatun Abdullah, Bambang Riyanto, Nurjanah 
260 # # |c 2009 
300 # # |a vi, 39 lembar :  |b ilus.berwarna ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor 
504 # # |a Bibliografi : lembar 29 
650 # # |a Ikan,manajemen pemasaran 
700 0 # |a Bambang Riyanto 
700 0 # |a Nurjanah 
710 2 # |a Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 4277/DM[G]/D/09