Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan teknologi pengola...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan teknologi pengolahan umbi gadung dan gembili untuk pangan dan bahan obat dalam rangka penguatan petani dan ketahanan pangan

Tersimpan di:
Corporate Authors: Universitas Brawijaya (-)
Other Authors: Harijono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Tanaman obat > penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan produk pangan mengandung polisakarida gadung dan gembili untuk penderita diabetes
    oleh: Harijono
    Terbitan: (2010)
  • Teknologi produksi surimi ikan air tawar dan produk olahan pangan turunannya dalam rangka penguatan ketahanan pangan masyarakat kabupaten Bogor
    Terbitan: (2009)
  • Penguatan kapasitas pertanian tanaman pangan dan agribisnis sebagai subsektor unggulan dalam rangka meningkatkan ketahanan pangan daerah di Jawa Tengah
    oleh: Waridin
    Terbitan: (2008)
  • Penguatan kapsitas pertanian tanaman pangan dan agribisnis sebagai subsektor unggulan dalam rangka meningkatkan ketahanan pangan daerah di Jawa Tengah
    oleh: Purbayu Budi Santosa
    Terbitan: (2010)
  • Prosiding seminar nasional hasil penelitian tanaman aneka kacang dan umbi : Inovasi Teknologi Lahan Suboptimal Untuk Pengembangan Tanaman Aneka Kacang dan Umbi Mendukung Pencapaian Kedaulatan Pangan
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...