Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan teknik pembuatan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan teknik pembuatan konsentrat PUFA dan konsentrat protein secara simultan dari kedelai varietas lokal

Tersimpan di:
Main Author: Teti Estiasih (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Ahmadi (-), Wenny Bekti Sunarharum
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan teknik pembuatan konsentrat PUFA dan konsentrat secara simultan dari kedelai varietas lokal
    oleh: Ahmadi, Kgs., et al.
    Terbitan: (2009)
  • Ekstraksi, fraksinasi, dan modifikasi lesitin dari kedelai varietas unggul sebagai pensubstitusii lesitin kedelai impor serta strukturisasinya dengan asam lemak w-3 sebagai pengemulsi alami nutraceutical
    oleh: Teti Estiasih
    Terbitan: (2010)
  • Suplementasi pufa (Poly Unsaturated Fatty Acid) dalam konsentrat dari bahan pakan lokal pada usaha feedlot sapi silangan berbasis pakan basal jerami padi fermentasi untuk dihasilkan daging sapi rendah lemak dan kolesterol serta tinggi asam lemak tak jenuh
    oleh: Susi Dwi Widyawati
    Terbitan: (2009)
  • Optimasi pembuatan minyak kaya asam lemak w-3 dari hasil samping pengolahan ikan lemuru serta stabilisasi dan aplikasinya pada makanan
    oleh: Teti Estiasih
    Terbitan: (2006)
  • Saponifikasi dan ekstraksi satu tahap untuk ekstraksi minyak tinggi linolenat dari kedelai varietas
    oleh: ESTIASIH, Teti
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...