Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Eksplorasi, identifikasi dan a...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Eksplorasi, identifikasi dan analisis keragaman plasma nutfah tanaman hanjeli (Coix lacryma jobi L.) sebagai sumber bahan pangan berlemak di Jawa Barat

Tersimpan di:
Main Author: Tati Nurmala (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Tjutju S. Achyar (-), Warid Ali Qosim
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Eksplorasi, Identifikasi dan Analisis Keragaman Plasma Nutfah Tanaman Hanjeli (Coix lacryma jobi L.) sebagai Sumber Bahan Pangan Berlemak di Jawa Barat
    Terbitan: (2013)
  • Eksplorasi, Identifikasi dan Analisis Keragaman Plasma Natfah Tanaman Hanjeli (Coix Lacryma Jobi L.)
    oleh: QOSIM, Warid Ali
    Terbitan: (2011)
  • EKSPLORASI DAN KARAKTERISASI PLASMA NUTFAH HANJELI (Coix lacrima-jobi L.) DI PROVINSI SUMATERA BARAT
    oleh: dwipa, ID
  • EKSPLORASI DAN KARAKTERISASI TANAMAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L) DI KABUPATEN LIMA PULUH KOTA
    oleh: Ayu, Kurnia Illahi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perlakuan Ratun, Jenis Hanjeli dan Kadar Air terhadap Pertumbuhan Tanaman Hanjeli Jenis Pulut (Coix lacryma-jobi var. ma-yuen) dan Batu (Coix lacryma-jobi var. stenocarpa)
    oleh: Fauzi, A. Miftah, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...