Tati Nurmala, Tjutju S. Achyar, & Warid Ali Qosim. (2009). Eksplorasi, identifikasi dan analisis keragaman plasma nutfah tanaman hanjeli (Coix lacryma jobi L.) sebagai sumber bahan pangan berlemak di Jawa Barat.
Chicago Style CitationTati Nurmala, Tjutju S. Achyar, and Warid Ali Qosim. Eksplorasi, Identifikasi Dan Analisis Keragaman Plasma Nutfah Tanaman Hanjeli (Coix Lacryma Jobi L.) Sebagai Sumber Bahan Pangan Berlemak Di Jawa Barat. 2009.
MLA CitationTati Nurmala, Tjutju S. Achyar, and Warid Ali Qosim. Eksplorasi, Identifikasi Dan Analisis Keragaman Plasma Nutfah Tanaman Hanjeli (Coix Lacryma Jobi L.) Sebagai Sumber Bahan Pangan Berlemak Di Jawa Barat. 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.