Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian presentase enzim papain...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian presentase enzim papain yang berbeda terhadap karakteristik produk hidrolisat protein ikan tongkol ( Euthynus affinis )

Tersimpan di:
Main Author: Welma Pesulima (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: ovie Ningsih (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian presentase enzim Bromalin yang diambil dari buah nanas terhadap karakteristik produk hidrolisat protein bubuk ikan tongkol (Auxis Thazard)
    oleh: Welma Pesulima. 1967
    Terbitan: (2008)
  • Uji formulasi bumbu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik sifat fisik dan kimia abon ikan tongkol (euthynus aletrates
    oleh: Senni Juniawati Bunga
    Terbitan: (2007)
  • Pelatihan Pembuatan Dodol Rumput Laut Kering Di KEcamatan Adonara Barat Kab. Flores Timur
    oleh: Welma Pesulima
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Malong (Congresox Talabon) Yang Dihidrolisis Dengan Menggunakan Enzim Papain
    oleh: Defri Ilham
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Hidrolisat Protein Tambelo (Bactronophorus sp.) yang Dihidrolisis Menggunakan Enzim Papain
    oleh: Okmawati, Lely, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...