Peningkatan ketahanan pangan melalui pemanfaatan biji sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) menjadi beras, tepung, tepung komposit dan pati dalam pengolahan aneka makanan

Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Efri Mardawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
LEADER 01066cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000367052
005 20111114121124.24
006 aa###g#b###z00000#
007 ta
008 111114s2009####io#a###g#b###z00000#ind##
035 # # |a 0010-55621460 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 09-3623 
245 0 0 |a Peningkatan ketahanan pangan melalui pemanfaatan biji sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) menjadi beras, tepung, tepung komposit dan pati dalam pengolahan aneka makanan /  |c Efri Mardawati... [et al.] 
260 # # |c 2009 
300 # # |a xiv, 154 lembar :  |b ilus. berwarna ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran 
504 # # |a Bibliografi : lembar 133-135 
700 0 # |a Efri Mardawati 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00882nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI5:14-NOV-11*INDOLI5:14-NOV-11*INDOLI5:14-NOV-11*INDOLI5:14-NOV-11* 
999 # # |a 3623/DM[G]/D/09