Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan madu sebagai bahan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan madu sebagai bahan pengawet alami pada susu

Tersimpan di:
Main Author: ESTOEPANGESTIE, A.T. Soelih (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Mustofa Helmi Effendi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2000
Subjects:
Madu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan madu sebagai bahan pengawetan alami pada susu
    oleh: Estoepangestie, A.T. Soelih
    Terbitan: (2000)
  • Karakrerisasi ekspresi protein sta-phyloccus suereis dari kasus mastitis sapi perah / peneliti, A.T Soelih Estoepangestie, Mustofa Helmi Effendi
    oleh: Soelih Estoepangestie, A.T
    Terbitan: (2004)
  • Analisis struktur protein dan penentuan protein immunogenik viral nervous necrosis: pencarian prophy-laxis untuk pencegahan tingginya mortalitas kerapu epinephelus fuscogutattus
    oleh: A.T.Soelih Estoepangestie
    Terbitan: (2009)
  • PENINGKATAN MUTU PROSES BELAJAR MENGAJAR MATA KULIAH ZOONOSIS MELALUI PEMBERIAN BAHAN AJAR DAN MEDIA AUDIOVISUAL
    oleh: A.T. Soelih Estoepangestie,, 131653441
  • Eksplorasi dan aktivitas dari bakteri asam laktat sebagai pengawet alami pada biopreservasi bahan pangan asal hewan
    oleh: Nenny Harijani
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...