Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pelestarian dan pendayagunaan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pelestarian dan pendayagunaan potensi kimiawi sumber daya lokal Indonesia dalam pengembangan pangan fungsional dan ingredien pangan alami

Tersimpan di:
Main Author: C. Hanny Wijaya (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pelestarian dan Pendayagunaan Potensi Kimiawi Sumber Daya Alam Lokal Indonesia Dalam Pengembangan Pangan Fungsional dan Ingredien Pangan Alami-Seri2
    oleh: Hanny Wijaya
    Terbitan: (2012)
  • Pengembangan pangan fungsional berbasis bahan baku lokal : potensi sinbiotik lokal (lactobaancillus plantarum mut7 dan ekstrak serat ubi jalar) dalam meningkatkan respon imun alami dan adaptif
    oleh: Lily Arsanti Lestari
    Terbitan: (2010)
  • Antioksidan rimpang kapulaga berpotensi sebagai ingredien pangan fungsional
    oleh: Hery Winarsi, 1957-
    Terbitan: (2016)
  • Bahan tambahan pangan pemanis
    oleh: Hanny Wijaya, C.
    Terbitan: (2010)
  • PENGEMBANGAN INGREDIEN PANGAN ALAMI BERBASIS BUAH BUNI (ANTIDESMA BUNIUS (L.) SPRENG.) DENGAN DAMPAK PEWARNAAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN OLAHAN
    oleh: Yelliantty
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...