Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Ekstraksi dan uji stabilitas k...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstraksi dan uji stabilitas kelopak bunga dan batang rosella (hibiscus sabdariffa L.) sebagai pewarna merah alami

Tersimpan di:
Main Author: Mardiah (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi bubuk pewarna alami dari rosela (hibiscus sabdariffa L.) dengan berbagai metode pengeringan dan uji stabilitas
    oleh: Mardiah
    Terbitan: (2010)
  • Ekstraksi pewarna merah cair alami berantioksidan dari kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) dan aplikasinya pada produk pangan
    oleh: LailatulIsnaini
    Terbitan: (2008)
  • Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) sebagai pengawet dan pewarna alami pada jelly jajanan anak yang aman bebas bahan kimia berbahaya
    oleh: Kejora Handarini
    Terbitan: (2013)
  • Formulasi Lipstik Dengan Bahan Pewarna Alami Ekstrak Etanol Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
    oleh: Juliana Anggraeni
    Terbitan: (2014)
  • Minuman fungsional berkarbonasi yang kaya antioksidan berbasis kelopak bunga rosela (hibiscus sabdariffa L.)
    oleh: Mardiah
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...