Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Rekayasa makanan bernutrisi be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa makanan bernutrisi berbasis tepung pangan lokal dengan ekstrusi untuk penanggulangan kekurangan pangan dan gizi masyarakat

Tersimpan di:
Main Author: Budi Rahardjo (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Devi Y.Susanti (-), Sri Rahayoe
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rekayasa Makanan Bernutrisi Berbasis Tepung Pangan Lokal dengan Ekstrusi untuk Penanggulangan Kekurangan Pangan dan Gizi Masyarakat
    oleh: , Budi Rahardjo
    Terbitan: (2010)
  • REKAYASA FISIKAWI PRODUK EKSTRUSI BERBASIS PASTA TEPUNG KETELA
    oleh: , Budi Rahardjo
    Terbitan: (2000)
  • Fortifikasi pangan : salah satu strategi global penanggulangan masalah kekurangan gizi
    oleh: Sukirman
    Terbitan: (2011)
  • Efikasi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) biskuit fungsional berbasis sinbiotik dengan prebiotik asal pangan lokal dan probiotik pada balita gizi kurang
    oleh: Clara M. Kusharto
    Terbitan: (2009)
  • Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat
    oleh: Sumanti Debby Moody
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...