Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi lengkuas sebagai antim...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi lengkuas sebagai antimikrobia pada pindang ikan

Tersimpan di:
Main Author: Merkuria Karyantina, 1975- (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Agung Setya Wardana, 1977- (-), Nanik Suhartatik
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi picung (Pangium edule) sebagai senyawa antimikrobia pada pembuatan ikan pindang
    oleh: Agung Setya Wardana
    Terbitan: (2007)
  • Kombucha rosella (hibisvus sabsariffa linn) dengan variasi sumber karbon sebagai penghasil metabolit asam glukoronat
    oleh: Merkuria Karyantina
    Terbitan: (2010)
  • Penganekaragaman olahan buah pepaya (Carica papaya) melalui pelatihan pembuatan geplak pepaya
    oleh: Merkuria Karyantina
    Terbitan: (2009)
  • POTENSI PICUNG (PANGIUM EDULE) SEBAGAI SENYAWA ANTIMIKROBIA PADA PEMBUATAN IKAN PINDANG
    oleh: AGUNG SETYA WARDANA
    Terbitan: (2007)
  • Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Agensia Untuk Menghambat Kerusakan Kimiawi Pada Geplak Pepaya
    oleh: MERKURIA KARYANTINA
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...