Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi kondisi kristalisasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi kondisi kristalisasi pada pembuatan fraksi kaya tokotrienol dari distilat asam lemak minyak sawit dan aplikasinya sebagai antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Kgs Ahmadi (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Teti Estiasih (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kristalisasi pelarut suhu rendah pada pembuatan konsentrat vitamin E kaya tokotrienol dari distilat asam lemak minyak sawit dan aplikasinya untuk pengembangan pangan fungsional
    oleh: Kgs Ahmadi
    Terbitan: (2010)
  • Kristalisasi pelarut suhu rendah pada pembuatan konsentrat vitamin E kaya tokotrienol dari distilat asam lemak minyak sawit dan aplikasinya untuk pengembangan pangan fungsional
    oleh: Kgs Ahmadi
    Terbitan: (2010)
  • Optimasi kondisi kristalisasi pada pembuatan fraksi kaya tokotrienol dari distilat asam lemak minyak
    oleh: AHMADI
    Terbitan: (2011)
  • OPTIMASI KONDISI KRISTALISASI PADA PEMBUATAN FRAKSI KAYA TOKOTRIENOL DARI DISTILAT ASAM LEMAK MINYAK SAWIT Optimizing Crystallization Conditions for Obtaining Tocotrienol Enriched Fraction from Palm Fatty Acid Distillate
    oleh: Ahmadi, K.G.S., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Kristalisasi pelarut suhu rendah pada pembuatan konsentrat vitamin e kaya tokotrienol dari distilat asam lemak minyak sawit dan aplikasinya untuk pengembangan pangan fungsional
    oleh: Susy Yuniningsih
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...