Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penggunaan energi ultrasonik d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan energi ultrasonik dalam pemanfaatan limbah kulit jeruk bali (Citrus grandis) sebagai sumber pektin

Tersimpan di:
Main Author: Satriana, 1972- (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Rini Ariani Basyamfar, 1980- (-), Zalniati Fonna Rozali, 1980-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Limbah, Pengelolaan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan energi ultrasonik dalam pemanfaatan limbah kulit jeruk bali (citrus grandis) sebagai sumber pektin
    oleh: ROZALI, ZALNIATI FONNA, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Kajian pemanfaatan kulit jeruk sebagai sumber pektin dalam pembuatan selai jeruk Garut (citrus mobilis lour)
    oleh: Tati Sukarti
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan pektin limbah kulit jeruk pada pembuatan permen jelly sebagai alternatif bahan pangan sumber vitamin C
    oleh: Lucia Tri Pangesthi
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan limbah kulit jeruk bali [Citrus grandis] dalam pembuatan kembang gula jelly
    oleh: Kowari, Ona Adiningsih
    Terbitan: (2002)
  • Isolasi dan Identifikasi Pektin dari Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus grandis) dengan Metode Refluks (KTI)
    oleh: Solikha, Imroatus
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...