Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan sirup fruktosa (HFCS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan sirup fruktosa (HFCS) menggunakan enzim glukosa isomerase yang termobilisasi pada matriks pendukung kitosan bead

Tersimpan di:
Main Author: Sari Edi Cahyaningrum (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Dina Kartika Maharani (-), Nuniek Herdyastuti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sintesis dan karakterisasi membran nanofibrous kitosan-alginat dan aplikasinya sebagai matriks pada imobilisasi enzim
    oleh: Sari Edi Cahyaningrum
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan kitosan dari limbah udang windu (penaus monodon) sebagai matriks pendukung pada imobilisasi papain melalui metode carier crosslink
    oleh: Sari Edi Cahyaningrum
    Terbitan: (2006)
  • PRODUKSI FRUKTOSA DARI GLUKOSA MENGGUNAKAN ENZIM GLUKOSA ISOMERASE YANG DIHASILKAN DARI SUBMERGED FERMENTATION PADA SUBSTRAT KULIT JAGUNG OLEH STREPTOMYCES OLIVOCHROMOGENES
    oleh: Diah Ainul Latifa
    Terbitan: (2022)
  • Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi Vol. 2, No. 2, Tahun 1996 : Amobilisasi Glukosa - Isomerase Untuk Pembuatan Sirup Fruktosa Dari Singkong
    oleh: Johni Azmi, et al.
    Terbitan: (1996)
  • KARAKTERISTIK ADSORPSI ION LOGAM Cu(ll) PADA KITOSAN BEAD
    oleh: , Sari Edi Cahyaningrum
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...