Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi Sirup Glukosa dari Pa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi Sirup Glukosa dari Pati Gadung (Dioscorea sp) secara Enzimatis

Tersimpan di:
Main Author: Iqbalsyah, T.M (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi sirup glukosa dari pati gadung ( Dioscorea sp.) secara enzimatis
    oleh: SITTI SALEHA, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Klarifikasi dan analisis mutu sirup glukosa hasil hidrolisis pati gadung secara enzimatis
    oleh: YUSRIZAL
    Terbitan: (2011)
  • HIDROLISIS ENZIMATIS PATI UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) MENGGUNAKAN ENZIM DARI RAYAP (Nasutitermes.sp) UNTUK PRODUKSI BIOETANOL
    oleh: Rico, Saputra
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Sirup Glukosa Dari Pati Gembili (Dioscorea esculenta L) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Konsentrasi Enzim α-Amilase dan Lama Likuifikasi
    oleh: Saffar, Fajarruddin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh volume HCI dan waktu hidrolis pati gadung (Dioscorea alata) terhadap mutu sirup glukosa
    oleh: MALAHAYATI
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...