Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Upaya pengembangan pangan loka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya pengembangan pangan lokal berbasis kacang gude dan ubi kayu pada pembuatan mie kering

Tersimpan di:
Main Author: Lesybeth M. Nubatonis (-)
Corporate Authors: Universitas Kristen Artha Wacana. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Rudolf I.A. Sain (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya pengembangan dan peningkatan nilai ekonomi kacang gude (Cajanus cajan L.) pada pembuatan tempe
    oleh: Lesybeth M. Nubatonis
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Saccharomicetes Oryzea(Ragi Roti) Dalam Mempercepat Waktu Pemasakan Pada Pengolahan Minyak Kelapa
    oleh: Lesybeth M. Nubatonis
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan ampas ubi kayu sebagai alternatif pangan pokok berbasis pangan lokal
    oleh: Marleen Suyoto
    Terbitan: (2013)
  • Pengembangan kacang tunggnak (Vigna Unguicculata) dan kacang gude sebagai minuman fungsional : efek hipoglikemik dan status antioksidan
    Terbitan: (2011)
  • teknologi pembuatan mie dan kue kering dari ubi jalar dan labu kuning sebagai substitusi tepung terigu dalam rangka meningkatkan kemandirian pangan dan mengurangi ketergantungan impor
    oleh: Mimi Nurminah
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...