Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pelatihan pembuatan makanan ja...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pelatihan pembuatan makanan jajanan pasar berbahan baku tepung ubi kayu modifiksi bagi kelompok wanita tani (KWT) Kelurahan Sumber Rejo

Tersimpan di:
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Dwi Eva Nirmagustina (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
Ubi kayu > Teknologi pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kelompok wanita tani pengusaha makanan jajanan pasar berbahan baku tepung ubi kayu modifikasi
    oleh: Marveldani
    Terbitan: (2011)
  • PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) ARIMBI MELALUI INOVASI PENGOLAHAN PANGAN BERBAHAN ALOEVERA
    oleh: Dira Fridayanti, NIM.: 19102030028
    Terbitan: (2023)
  • Formulasi tepung multiguna berbahan dasar beras, jagung, ubi jalar, ubi kayu dan kedelai untuk pembuatan roti dan cake tanpa telur dan gluten
    Terbitan: (2013)
  • Partisipasi anggota kelompok wanita tani (KWT) dalam pemanfaatan pekarangan di Kecamatan Bumiratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah
    oleh: Maryati
    Terbitan: (2007)
  • Cara pembuatan keripik sanjai dan pengolahan makanan dengan ubi kayu
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...