Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Produksi dan formulasi pengawe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi dan formulasi pengawet alami berbahan dasar ekstrak kecombrang (nicolaia speciosa horan)

Tersimpan di:
Main Author: Rifda Naufalin (-)
Corporate Authors: Universitas Jenderal Soedirman. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Herastuti Sri Rukmini (-), Tri Yanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mikroenkapsulasi minyak atsiri kecombrang ( Nicolaia speciosa horan) dan aplikasinya sebagai pengawet alami pada makanan
    oleh: Rifda Naufalin
    Terbitan: (2009)
  • Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horun) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan
    oleh: Naufalin, Rifda
    Terbitan: (2010)
  • APLIKASI PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) PADA NUGGET AYAM
    oleh: Naufalin, Rifda, et al.
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU PADA PERAJIN TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DESA KALISARI BANYUMAS
    oleh: Naufalin, Rifda, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Coating antimikroba berbahan dasar bunga dan buah kecombrang (nicolaia speciosa horan)
    oleh: BASYARIAH, Nisriina Raudhah
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...