Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji aktivitas bakteri probioti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji aktivitas bakteri probiotik dalam memfermentasi senyawa prebiotik hasil isolasi dari bawang merah menjadi asam laktat pada media MRS¿?

Tersimpan di:
Main Author: Idha Kusumawati (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Noor Cholies Zaini (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Fermentasi
Bawang merah > Analisis
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi dan karakteristik bakteri asam laktat dari limbah kotoran ayam sebagai agensi probiotik dan aktivitas enzim kolesterol reduktase
    oleh: Yoni Suryani
    Terbitan: (2007)
  • Eksplorasi bakteri asam laktat dari dangke dan aplikasinya dalam fermentasi susu sebagai probiotik antisalmonellosis
    oleh: Abd. Rahman Razak
    Terbitan: (2010)
  • Peningkatan respon imun non-spesifik pada ikan nila merah (oreochromis sp.) dengan pemberian bakteri asam laktat sebagai probiotik : laporan penelitian
    oleh: SRI Pudji Astuti
    Terbitan: (2001)
  • Uji Kemampuan Probiotik Hasil Isolasi Bakteri Asam Laktat dari Beberapa Merk Susu Bubuk Formula Probiotik serta Pengaruh Suhu Penyeduhan Awal terhadap Viabilitas Probiotik
    oleh: VitaNurMufidah
    Terbitan: (2011)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI PROBIOTIK DARI HASIL FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA MAGELANG DALAM LARUTAN GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: SUSANTO, MILKA MELINDA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...