Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan citra rasa dan tek...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan citra rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan : laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: Mustofa Helmi Effendi (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga. Lembaga Penelitian, 2002 (-)
Other Authors: Alamsjah, Moch. Amin (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
Susu > Analisis dan pemeriksaan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan cita rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan
    oleh: Effendi, Mustofa Helmi
    Terbitan: (2002)
  • Peningkatan Cita Rasa dan Tekstur Yoghurt dari Susu Kambing dengan Penambahan Konsentrasi Inokulan
    oleh: Chusniati, Sri, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Peningkatan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Bubuk Susu Skim Dan Pengaturan Suhu Pemerahan
    oleh: Mustofa Helmi Effendi, NIDN. 0015016209, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan konsentrasi bakteri streptococcus thermophilus dan lactobacillus bulgaricus serta bahan kering untuk perbaikan kualitas yoghurt dari susu kambing : laporan penelitian
    oleh: Sri Chusniati
    Terbitan: (2002)
  • Analisis Phylogenetic Tree Gen penyandi Shiga Toxin (gensxt2) Escherichia Coli 0157:H7 yang diisolasi dari susu segar
    oleh: Mustofa Helmi Effendi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...